逍遥户外联盟
开启辅助访问 切换到窄版

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

立刻注册 找回密码

逍遥游户外网

站长推

参加活动:300

组织活动:219

履步青云 发表于 2015-12-1 01:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

登入系统,获取更多!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册 |

x
[bdmusic]%E5%8D%8A%E6%9C%88%E7%90%B4%20%E7%AC%9B%E5%AD%90%E7%89%88320kbps&artist=%E8%91%A3%E8%B4%9E&extra=[/bdmusic]
【有奖征集下半句】:【听蝉音,打盘坐,熟是你我?】。最后评出3名最佳,跟帖有效。
奖品:
好书鉴赏《济南七十二泉诗注释》队员红叶谷编写,一本。好书鉴赏《济南七十二泉诗注释》队员红叶谷编写。

应对:

粗粮:听蝉音,打盘坐,孰是你我?诵佛经,扫心地,皈依逍遥。
            听蝉音,打盘坐,孰是你我?行公益,逍遥游,履步青云。
         听蝉音,打盘坐,孰是你我?百家餐,美食汇,不分彼此。
         听蝉音,打盘坐,孰是你我?雾霾尽,银光洒,满目生辉。
         听蝉音,打盘坐,孰是你我?云无踪,空蔚蓝,可窥九天。
         听蝉音,打盘坐,孰是你我?尽人事,听天命,顺其自然。
         听蝉音,打盘坐,孰是你我?失与得,莫强求,与世无争。
白茶仙子:听蝉音,打盘坐,孰是你我?赏茶舞,静品茗,云水禅心。
海棠:听蝉音,打盘坐,孰是你我?看溪水,走山川,任我逍遥。
东北风:听蝉音,打盘坐,熟是你我?吹柳笛,赏雨荷,情乃鹊华。
岁月朦胧:听蝉音,打盘坐,孰是你我?赏月光,树呓语,浑然一梦。
采薇:听蝉音,打盘坐,孰是你我??观梅景,行驴途,不分远近(需分秋冬)!
         听蝉音,打盘坐,孰是你我? 尝玉露,品琼浆,焉知醒醉!
         听蝉音,打盘坐,孰是你我?化蝶舞,梦庄周,怎辨真假!
         听蝉音,打盘坐,孰是你我?闻机杼,赴戎机,安辨雄雌!
柳岸晓风:听蝉音,打盘坐,孰是你我?赏月色,品茶香,别有洞天。
              听蝉音,打盘坐,孰是你我?驾长车,踏山色,闲品岁月!
千江月:听蝉音,打盘坐,孰是你我?看美景,行天下,任凭逍遥?
涧泉寻瀑:听蝉音,打盘坐,孰是你我?望青云,默诵经,了悟色空。         
                 听蝉音,打盘坐,孰是你我?结善缘,怀慈悲,敬畏因果。
清荷: 听禅音,  打盘坐,  孰是你我?和诗赋 , 下围棋,  如何来回?
一点:听禅音,  打盘坐,  孰是你我?观雷影,泛舟行,几度春秋!

1,听蝉音,打盘坐,孰是你我?诵佛经,扫心地,皈依逍遥。
2,听蝉音,打盘坐,孰是你我?行公益,逍遥游,履步青云。
3,听蝉音,打盘坐,孰是你我?赏茶舞,静品茗,云水禅心。
4,听蝉音,打盘坐,孰是你我?看溪水,走山川,任我逍遥。
5,听蝉音,打盘坐,熟是你我?吹柳笛,赏雨荷,情乃鹊华。
6,听蝉音,打盘坐,孰是你我?赏月光,树呓语,浑然一梦。
7,听蝉音,打盘坐,孰是你我??观梅景,行驴途,不分远近(需分秋冬)!
8,听蝉音,打盘坐,孰是你我? 尝玉露,品琼浆,焉知醒醉!
9,听蝉音,打盘坐,孰是你我?化蝶舞,梦庄周,怎辨真假!
10,听蝉音,打盘坐,孰是你我?闻机杼,赴戎机,安辨雄雌!,
11,听蝉音,打盘坐,孰是你我?赏月色,品茶香,别有洞天。
12,听蝉音,打盘坐,孰是你我?驾长车,踏山色,闲品岁月!
13,听蝉音,打盘坐,孰是你我?看美景,行天下,任凭逍遥?
14,听蝉音,打盘坐,孰是你我?百家餐,美食汇,不分彼此。
15,听蝉音,打盘坐,孰是你我?雾霾尽,银光洒,满目生辉。
16,听蝉音,打盘坐,孰是你我?云无踪,空蔚蓝,可窥九天。
17,听蝉音,打盘坐,孰是你我?尽人事,听天命,顺其自然。
18,听蝉音,打盘坐,孰是你我?失与得,莫强求,与世无争。
19,听禅音,  打盘坐,  孰是你我?和诗赋 , 下围棋,  如何来回?
20,听禅音,  打盘坐,  孰是你我?观雷影,泛舟行,几度春秋!

活动已过,但是无人评选【物有本末事有终始,之所先后则近道矣】
像这种有头无尾的事情已经背离活动的初衷,“待议”吧。

返回头条返回主页户外中心同城活动活动视频公众号视频同城资讯金币商城直播室点歌台户外保险

参加活动:0

组织活动:0

柳岸晓风 发表于 2015-12-2 22:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
赏月色,品茶香,别有洞天。

白茶仙子 发表于 2015-12-1 11:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
听蝉音,打盘坐,熟是你我?
赏茶舞,静品茗,云水禅心。

柳岸晓风 发表于 2015-12-3 10:45:32 | 显示全部楼层
听蝉音,打盘坐,孰是你我?
驾长车,踏山色,闲品岁月!

参加活动:32

组织活动:3

千江月 发表于 2015-12-3 10:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
看美景,行天下,任凭逍遥?

篆刻人生 发表于 2015-12-2 18:53:38 | 显示全部楼层
观梅景,行驴途,不分远近(需分秋冬)!
2 尝玉露,品琼浆,焉知醒醉!
3 化蝶舞,梦庄周,怎辨真假!
4 闻机杼,赴戎机,安辨雄雌!

参加活动:2

粗粮 发表于 2015-12-1 10:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
听蝉音,打盘坐,熟是你我
诵佛经,扫心地,皈依逍遥

粗粮 发表于 2015-12-1 11:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
听蝉音,打盘坐,熟是你我
行公益,逍遥游,履步青云

参加活动:1

海棠 发表于 2015-12-1 12:43:33 | 显示全部楼层
看溪水,走山川,任我逍遥。

东北风 发表于 2015-12-1 18:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
白茶仙子 发表于 2015-12-1 11:50
听蝉音,打盘坐,熟是你我?
赏茶舞,静品茗,云水禅心。

妙啊,绝对!!

东北风 发表于 2015-12-2 11:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
听蝉音,打盘坐,熟是你我。
吹柳笛,赏雨荷,情乃鹊华。

参加活动:38

组织活动:8

岁月朦胧 发表于 2015-12-2 16:12:18 | 显示全部楼层
赏月光,树呓语,浑然一梦。

参加活动:300

组织活动:219

楼主| 履步青云 发表于 2015-12-3 01:29:55 | 显示全部楼层
柳岸晓风 发表于 2015-12-2 22:51
赏月色,品茶香,别有洞天。

粗粮 发表于 2015-12-3 14:37:14 | 显示全部楼层
听蝉音,打盘坐,孰是你我?雾霾尽,银光洒,满目生辉

粗粮 发表于 2015-12-3 14:44:58 | 显示全部楼层
听蝉音,打盘坐,孰是你我?云无踪,空蔚蓝,可窥九天

粗粮 发表于 2015-12-3 15:21:02 | 显示全部楼层
听蝉音,打盘坐,孰是你我?百家餐,美食汇,不分彼此

粗粮 发表于 2015-12-4 06:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
尽人事,听天命,顺其自然。
失与得,莫强求,与世无争。

清荷 发表于 2015-12-7 17:58:00 | 显示全部楼层
听禅音,  打盘坐,  孰是你我?
和诗赋 , 下围棋,  如何来回?

参加活动:3

一点 发表于 2015-12-7 23:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
观雷影,泛舟行,几度春秋!

参加活动:3

一点 发表于 2015-12-7 23:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
品荼香,赏汤戏,难分高下!