逍遥户外联盟
开启辅助访问 切换到窄版

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

立刻注册 找回密码

逍遥游户外网

站长推

参加活动:300

组织活动:219

履步青云 发表于 2016-9-5 23:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

登入系统,获取更多!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册 |

x
(外地奖励免费快递到家)跟帖留言,第一位答对者接受奖励(第一个答对人员奖励价值80元四节便携登山杖一根。奖品济南本地活动捎带,济南以外地区免费快递到家。)。9.17号截止,如果无人答对奖励延续下次竞猜活动。4 d' O/ _  v8 ?- u
: Z: z+ l' S; l# O! z+ o/ |! y8 ^0 @

返回头条返回主页户外中心同城活动活动视频公众号视频同城资讯金币商城直播室点歌台户外保险

参加活动:1

组织活动:0

海棠 发表于 2016-9-6 05:56:51 | 显示全部楼层
山菊花# a  F! a$ X+ x* D0 T0 C9 L  X

参加活动:0

捧茗小憩 发表于 2016-9-6 06:52:00 | 显示全部楼层
野韭菜!野韭菜!这里可以不?
1 s9 G! y8 Z( Q  R; Q% l$ d' x

楼主| 履步青云 发表于 2016-9-6 07:21:32 | 显示全部楼层
捧茗小憩 发表于 2016-9-6 06:52
5 j! n1 v  @; H9 j* G野韭菜!野韭菜!这里可以不?
3 r- X! T  H! c, j8 w
跟帖留言就是在这里
" k9 A7 q* Z9 Y

星辰 发表于 2016-9-6 07:37:32 | 显示全部楼层
这是白色的花。回答正确4 p' m7 r4 k- e: q2 g# M& F& b
(群主可以送我奖品了)
  U' E& W  I. o

星辰 发表于 2016-9-6 09:10:21 | 显示全部楼层
白色的满天星! b+ B9 w: Z! R: g# H2 j4 N

参加活动:1

山友 发表于 2016-9-6 09:24:33 | 显示全部楼层
长蕊石头花" b( C$ W3 \" X9 R& K

楼主| 履步青云 发表于 2016-9-6 09:44:04 | 显示全部楼层
星辰 发表于 2016-9-6 07:37
, F8 q; i; W: e$ o这是白色的花。回答正确
4 L* F4 I; X1 `+ K/ f; X(群主可以送我奖品了)

2 O- Y. b+ \+ S2 a* m) {" ^7 m/ [5 J+ w* Z: A8 G

小蜂鸟 发表于 2016-9-6 09:58:54 | 显示全部楼层
蔷薇花
; s; Y6 ?' v: V3 s& J9 Y$ O

参加活动:2

般若蜜 发表于 2016-9-9 18:12:26 | 显示全部楼层
女菀1 Q: o- r$ S5 \

般若蜜 发表于 2016-9-9 18:12:57 | 显示全部楼层
女菀. s- T2 K+ s: r# S7 O5 k

般若蜜 发表于 2016-9-9 18:13:44 | 显示全部楼层
女菀/ U) u, v( q. a; C7 J* S! D7 s

般若蜜 发表于 2016-9-9 18:21:28 | 显示全部楼层
不是故意连发三次,主要是反应太慢。群主,你好像忘记给我坐垫了,连这次的奖品一块给了吧!我的答案可是有依据的" P5 a" |* A) r

晨曦. 发表于 2016-9-12 22:23:08 | 显示全部楼层
满天星花- Y, Q8 i% \6 @3 E

晨曦. 发表于 2016-9-12 22:37:40 | 显示全部楼层
野香菜花,学名忘了
+ E0 |. V) M; {4 l$ Z, f7 K: V

楼主| 履步青云 发表于 2016-9-18 08:46:42 | 显示全部楼层
竞猜截止。答案是“山苜渣”
) K( m. i) Y$ ?+ A- \! T

星辰 发表于 2016-9-19 12:27:40 | 显示全部楼层
履步青云 发表于 2016-9-6 09:44

) }& ]$ g1 Q. P$ `1 c* ], _1 P开奖了吗?我的奖品呢?
( h' \8 ~0 v$ c! @2 G9 u

楼主| 履步青云 发表于 2016-9-19 13:28:31 | 显示全部楼层
星辰 发表于 2016-9-19 12:27
0 Q8 C" L6 `; V开奖了吗?我的奖品呢?
, P9 \+ H/ Q- D( i7 H
猜的都不对,哪来的奖赏呀" C0 g' Y) W1 |" Q5 p1 @3 ]' r

星辰 发表于 2016-9-19 13:37:18 | 显示全部楼层
履步青云 发表于 2016-9-19 13:28 $ c6 h- \$ q" w8 A! o
猜的都不对,哪来的奖赏呀
) y: N# i( ]/ h' d; e5 h( d
不是白色的满天星吗?哪里不对?
* t: ^" q2 Y1 S4 K# \: {" j* Z

楼主| 履步青云 发表于 2016-9-19 13:39:00 | 显示全部楼层
星辰 发表于 2016-9-19 13:37 0 q7 A; c: O2 ]4 l1 s3 I* ]/ j
不是白色的满天星吗?哪里不对?
8 F) ^1 ~' W0 }' T- t* w
不是! v9 ?# T* [$ z  H8 a$ j