逍遥户外联盟
开启辅助访问 切换到窄版

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

立刻注册 找回密码

逍遥游户外网

站长推

参加活动:299

组织活动:218

履步青云 发表于 2016-11-5 22:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

登入系统,获取更多!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册 |

x
户外行装“登山包”等装备会给登山活动中造成腰酸背痛的现象,不可避免的现象,但是可以在活动中运用合理的技巧尽量减轻。
8 F( c6 e- @+ N" \点击查看技巧篇,一定记住并且运用到实践中去。
9 _4 o0 Z7 l4 K$ P6 v 20160425170629.jpg 20160425170646.jpg 20160425170659.jpg
4 i- |# u( C# w, h) p

返回头条返回主页户外中心同城活动活动视频公众号视频同城资讯金币商城直播室点歌台户外保险

参加活动:0

组织活动:0

照亮他人 发表于 2016-11-7 16:14:07 | 显示全部楼层
长期锻炼,功到自然成。

参加活动:14

从我做起 发表于 2016-11-7 16:22:28 | 显示全部楼层
不锻炼身体,跟不上队友,下次怎能去成。
! @2 ]7 ^/ a% W6 L% T! u

楼主| 履步青云 发表于 2016-11-7 16:26:06 | 显示全部楼层
从我做起 发表于 2016-11-7 16:229 c8 g" R* Z% {4 g% I
不锻炼身体,跟不上队友,下次怎能去成。

# i9 t+ C$ b2 B4 r. T4 g哈哈哈

参加活动:14

从我做起 发表于 2016-11-7 16:29:59 | 显示全部楼层
履步青云 发表于 2016-11-7 16:26
9 E8 Z7 v( N' n1 ~哈哈哈

9 @- c; v" N  z& k: n你在笑我 ,就是出不去了,我也着急。0 O1 ~+ x+ n2 X) H4 [

楼主| 履步青云 发表于 2016-11-7 18:52:12 | 显示全部楼层
从我做起 发表于 2016-11-7 16:29 9 d/ T5 B! l3 E
你在笑我 ,就是出不去了,我也着急。
1 m1 y8 w, [% Q$ P7 c5 U
哈哈哈
: r' P8 s! f2 [2 Z2 [