逍遥户外联盟
开启辅助访问 切换到窄版

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

立刻注册 找回密码

逍遥游户外网

站长推

参加活动:300

组织活动:219

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
蛇年新春好!我的祝福到!在此真诚地祝福你:位高权重责任轻,事少钱多离家近,每天睡到自然醒,别人加班你加薪,领钱数得手抽筋,靓女爱你发神经。祝福您和家人和和美美身体健康,万事如意!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。值此新春佳节到来之际。给您及您的家人拜年了。祝您及您的家人幸福安康,事事顺心,永远快乐。

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
岁辞金龙春光好,山舞银蛇景色新。值此新春佳节来临之际,衷心祝您阖家欢乐、幸福安康!给您拜年啦!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
金龙含珠辞旧岁,银蛇吐宝贺新春。值此新春佳节之际,恭祝您心想事成步步高,全家健康乐逍遥!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
想除夕,盼除夕,此刻眨眼即除夕;说祝福,送祝福,送你满满许多福;思朋友,念朋友,蛇年好运随你走;寄祝愿,传祝愿,祝你开心舒畅蛇年每一天!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
银龙辞旧岁,金蛇舞新春;爆竹震天响,福瑞满人间。在新春来临之际,祝您和家人福祥安康!春节快乐!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
爆竹声声,一年又一年,金龙换蛟龙;欢天喜地,朋友传祝福,亲戚串家门;日新月异,旧貌改新容,新春好前景;短信传递,祝福送给你,情谊永长久

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:33:35 来自手机 | 显示全部楼层
人生如书,念念不忘;岁月如画,幅幅珍藏;问候如诗,句句情长;祝福如歌,曲曲悠扬……祝您及家人在新的一年里合家欢乐,万事如意,平安健康!给您拜年!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
金蛇狂舞送福迎春。在新春佳节到来之际,衷心地祝愿你及家人:春节愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意。

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
春联喜庆,写满生活的向往。窗花漂亮,披上幸福的霓裳。钟声倒数,收藏所有的希望。爆竹噼啪,奏响新年的乐章。烟花升腾,除夕吉祥,祝你除夕快乐

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
铃声,歌声,信息声,声声祝福。     喜事,乐事,开心事,事事顺心。
今年,明年,和后年,年年好运。
一岁,十岁,一百岁,岁岁平安。   祝您春节快乐!身体健康!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
一张圆桌,满堂亲人围成圆。一道大餐,福禄寿财已上全。一杯美酒,喜乐甜蜜都斟满。一条祝福,千家万户已传遍:祝您新年快乐,喜事连连!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
愿你抱着平安,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 17:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
金龙踏雪归,银蛇迎春到.值此新春佳节之际您拜年啦!恭祝您及家人蛇年吉祥,幸福安康,万事如意!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 18:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
《新》禧将到
《年》前问好
《快》活常笑
《乐》在每秒
《万》千祝福
《事》事顺好
《如》愿之年
《意》到福到

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 18:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
我的祝福不一定最早,不一定最好,但一定最诚;我的祝福不求最美,不求最全,但求最灵。无论您收到多少祝福,我依然要祝您幸福!不只今天,还有明天、后天直到永远!春节愉快、万事如意!

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 18:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
新年styel,年味有了,心情有了,蛇年来临,在这金蛇起舞的季节里,雪祝群里的朋友以及全家身体康健,心想事成,年年有今日,岁岁有今朝,恭喜发财,财源广进,容颜更年轻更漂亮,新的一年里,心情更美丽,万事更如意!  

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 18:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
新年到了
刚刚给每位朋友的银行卡里打了点钱,
不多就每人四千万
千万要快乐,
千万要健康,
千万要幸福,
千万要记住密码---2013
凡有我QQ号者,可凭此QQ号,到附近超市领取红牛一箱。领取方式:拿起就跑,越快越好。领取后还可以获得:拘留所七日游,时尚囚衣,炫酷手铐脚链,还等什么,赶紧行动吧。   
新年快乐

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 18:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
春节了 我在此恭你: 除夕您團聚香甜 初一您喜慶新春 初二您福貴堂 初三您福慧雙增 初四您大吉大利 初五您載而歸 初六您春風面 初七您阖家快樂 初八您福祿壽存 初九您如意 吉祥 初十您萬事亨通 十一您一帆風顺 十二您吉星高照 十三您合家和樂 十四您身心安康 元宵您愛情甜蜜 整個新年我都賀您富貴。

楼主| 履步青云 发表于 2013-2-9 18:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
金蛇吐信祥云开,日月同辉增光彩,载歌载舞春同在,嘘寒问暖把年拜,吉星高照人康泰,情意互动满是爱。祝春节快乐!