逍遥户外联盟
开启辅助访问 切换到窄版

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

立刻注册 找回密码

逍遥游户外网

站长推

参加活动:20

组织活动:0

济南五哥 发表于 2019-2-24 10:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

登入系统,获取更多!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册 |

x

2019年2月23日,跟随逍遥游参加户外爬山活动!同行队友共八人:队长青云~春华秋实哥哥~千江月哥哥~不倒翁哥哥~乔这一家哥哥~海纳百川哥哥~还有两位美女分别是:海棠姐姐~月亮湾 !
户外活动,我是越来越喜欢了!不仅仅是锻炼了身体,感受大自然的那份自然之美,更是在与队友们的交流中感受到浓浓的友情之美!
74岁的秋实老哥哥不仅身体好不掉队,还时时处处照顾我等弱驴,千江月哥哥、乔哥哥、海棠姐姐等哥哥姐姐每次都带各种好吃的给大家吃!乔哥哥知道我喜欢吃锅饼,每次同行他都要起早去买热锅饼给我带着,还说自己牙不好,自己不吃就留给我!

很多人不知道,特别值得一提的是千江月哥哥包里每次都不厌其烦的装有云南白药喷雾等处理紧急突发情况的物品,虽然基本没用上过,但他每次都带着,每次都背包鼓鼓的!
行进中观景同时一路欢歌笑语!不倒翁哥哥更是坚强,身体原因每次开始登山阶段都喘的厉害,但他默默坚持,一点点自我调整,从不给大家说,不影响队伍行进,每次都能由最初最后一个,最后又成为最领先的一个,哥哥让我看到了坚持~看到了毅力~看到了自我挑战!月亮湾更是每次都以怕被落下了为由,每次都勇于争先,走在队首!……点滴的细节,强大的震撼,逐渐让我感受那强大的力量~人的力量!
下山后我们去聚了餐,喝了不少酒,秋实老哥哥带的茅台原浆,乔哥带的珍藏八年的干红,海棠姐带的酒不仅好喝,单单酒瓶子就小巧精致,光彩炫目,被队长抢先占有,收藏,我觉得我也想要,出手有点慢 !海纳百川哥哥带来的酒说是忘记仓库,实是珍藏二十几年的秦池老酒,瓶盖外面封口竟然是铅封,我印象中没见过!都是好酒吧!我带的酒是我姐姐公司与酒厂定制的纯粮汾酒,也不错哦!
饭店也不错,登山前选了一只6.2斤散养大公鸡 ,上桌时满满两大盆,我们又点了几个菜,总费用三百多元,最后竟然剩下不少,没做到光盘行动(●°u°●)!要不是急着赶车,我都准备好打包了,我不喜欢浪费!

2019年年后第一次聚餐,与这几位哥哥姐姐在一起,我感受到了那强烈的包裹全身的温暖!

突出强调一下,往返过程都有千江月哥哥专车接送,不是拉砖的车啊 导致哥哥酒都没喝上,自己整了一瓶大可乐陪大家,最后喝的肚子胀胀的难受!下次一定要听我的,我开车哦!返程中,与海棠姐姐转车同行,姐姐豁达开朗,跟我家大姐性格很像,还能喝酒,真是厉害 !

最后,必须提一下青云队长,虽然有时候你的做法说话态度(恕我直言)让我很烦你,但你的乐观,洒脱,知识渊博,能力超强,又让我只能羡慕嫉妒,不能恨!你那次说我再不交作业不带我玩了,可把我吓坏了!以前上学时我也常不交作业,我老师都没说过我!

漫漫人生路,期待与你们快乐同行!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

返回头条返回主页户外中心同城活动活动视频公众号视频同城资讯金币商城直播室点歌台户外保险

感兴趣的会员:

• 履步青云
  • 逍遥游

参加活动:20

楼主| 济南五哥 发表于 2019-2-24 10:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
( _)加油( _)

参加活动:300

组织活动:219

履步青云 发表于 2019-2-24 11:01:42 | 显示全部楼层

( _)加油( _)

参加活动:0

桥这一家 发表于 2019-2-24 11:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
描述的真细,必须点赞。

必须点赞  发表于 2021-6-11 23:00

参加活动:1

海棠 发表于 2019-2-24 11:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
户外是永远的修行

参加活动:38

组织活动:8

岁月朦胧 发表于 2019-2-24 14:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
娓娓道来活动行程,精彩瞬间跃然眼前!慢慢人生路,开心户外行。加油!!

阳光灿烂 发表于 2019-2-24 14:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
五哥文笔流畅实话实说赞赞赞

平安永恒 发表于 2019-2-24 19:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
不错,哈哈可以排序游记

参加活动:12

组织活动:92

逍遥游 发表于 2021-6-10 20:15:09 | 显示全部楼层
桥这一家 发表于 2019-2-24 11:29
描述的真细,必须点赞。

收到微信公众号提醒后,直接点击版面就可以打开帖子进行回复了。
好久不见,欢迎参加或是发布户外活动

参加活动:12

组织活动:92

逍遥游 发表于 2021-6-10 20:15:29 | 显示全部楼层
海棠 发表于 2019-2-24 11:40
户外是永远的修行

收到微信公众号提醒后,直接点击版面就可以打开帖子进行回复了。
好久不见,欢迎参加或是发布户外活动