逍遥户外联盟
开启辅助访问 切换到窄版

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

立刻注册 找回密码

逍遥游户外网

站长推

参加活动:12

组织活动:92

逍遥游 发表于 2012-6-18 13:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

登入系统,获取更多!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册 |

x
招聘:
, m9 b( S. _3 W3 P- ~' [" w/ p1、本公司现招聘优秀导购员5-8名,上班地点:市内各建材商场;8 F  l( q/ i2 d- ]0 o
2、业务员数名,能长期省内出差为佳;
8 C; T' I4 a& v4 d5 S' Z3、电子商务2名,相关专业为佳;
3 Z9 V4 J4 \( |( a- F9 P4、销售经理2名,有建材从业经验3-5年为佳,有开拓市场的能力,能单独带领团队。
$ y# ~1 S- a; G( B6 t5、售后I DO 服务人员2-3名,有卫浴售后经验者为佳。
& }, o) `& y* g- E1 P5 G: L; \
6、售后I DO 服务人员2-3名,有卫浴售后经验者为佳。
0 J, Y; ]" n7 k( f- n  F待遇:每月4天休班,法定假日3薪,一年提供2-3次旅游机会,提供5险,满一年者可享带薪年假。具体薪资面议。
( T: |* d! ], ^  Z8 O地址:北园大街292号惠达陶瓷,电话:58582513

返回头条返回主页户外中心同城活动活动视频公众号视频同城资讯金币商城直播室点歌台户外保险

楼主| 逍遥游 发表于 2012-6-18 13:49:27 | 显示全部楼层
俺去兼职吧?

参加活动:0

组织活动:0

阿杰 发表于 2012-6-18 17:28:31 | 显示全部楼层
欢迎有意向的亲们和我联系。18615215998

阿杰 发表于 2012-6-18 17:30:34 | 显示全部楼层
招聘:1、本公司现招聘优秀导购员5-8名,上班地点:市内各建材商场;2、业务员数名,能长期省内出差为佳;3、电子商务2名,相关专业为佳;4、销售经理2名,有建材从业经验3-5年为佳,有开拓市场的能力,能单独带领团队。5、售后I DO 服务人员2-3名,有卫浴售后经验者为佳。待遇:每月4天休班,法定假日3薪,一年提供2-3次旅游机会,提供5险,满一年者可享带薪年假。具体薪资面议。地址:北园大街292号惠达陶瓷,电话:0531-58582513/18615215998李

楼主| 逍遥游 发表于 2012-6-19 07:41:11 | 显示全部楼层
小豆子 发表于 2012-6-19 07:22 . l" s. `1 a1 X$ y! U: }) R
做业务吧我去。喜欢出发

7 [% x0 k. P2 W  g4 o7 f5 a豆子准备做五产还是六产?呵呵呵

阿杰 发表于 2012-6-19 08:48:55 | 显示全部楼层
欢迎加入!

阿杰 发表于 2012-6-20 14:59:01 | 显示全部楼层
怡怡 发表于 2012-6-18 14:48
4 T5 w, `) b5 Z! a2 W( R& Z俺也想去,哈哈,正好现在无业游民一个

$ S# k! H8 b% _+ H& }! x/ }' b来吧亲。欢迎哦。

阿杰 发表于 2012-6-20 14:59:54 | 显示全部楼层
董新中 发表于 2012-6-18 16:10
8 g4 _$ V' S3 \/ t; b严重支持我也去!
+ e2 k) h" `- q7 i6 k: p( k
说谎的孩纸会被狼吃的。

楼主| 逍遥游 发表于 2012-6-20 19:03:16 | 显示全部楼层
董新中 发表于 2012-6-20 18:51

+ ?6 D9 [8 j! m: H也去应聘?

楼主| 逍遥游 发表于 2012-7-11 13:47:05 | 显示全部楼层
有去应征的吧?

楼主| 逍遥游 发表于 2012-7-20 17:22:19 | 显示全部楼层
大红鹰 发表于 2012-7-20 16:17
6 g& I  [' \! E
去兼职。

楼主| 逍遥游 发表于 2014-8-4 23:13:52 | 显示全部楼层
从此改变 发表于 2014-8-4 09:49' e1 P& D1 Z/ l  ]
我想去应聘。。

& I. z" u4 e3 n: T: N3 L) L这么长时间了,过期了吧、