逍遥户外联盟
开启辅助访问 切换到窄版

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

立刻注册 找回密码

逍遥游户外网

站长推

参加活动:0

组织活动:0

咖啡不加糖 发表于 2016-7-14 14:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

登入系统,获取更多!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册 |

x

很久不见泰山一直很思念,之前看到帖子立马报名去赴了一场约会,时隔一周又忍不住开始想念......于是有了这场梦中的约会......       为什么说梦里的约会?因为周六晚上看了场鲁能的比赛和朋友多聊了会(题外话:我每次看鲁能的比赛都会出现奇迹),结果只睡了四个小时就要去赴约。到了出发点就开始闷头爬,一路拔高,那时候我还在梦游中,直到见到空招,曾经每次登顶都在那吃面条的地方,我才醒来。醒来的时候发现,蓝天白云,泰山依旧那么美~
      赴完约会我们准备下山的时候,岱顶开始出现乌云,很大的雾开始飘过来,也许是舍不得我们离开吧~就像之前那个周六,那场相思雨.....

故事开始,看图听故事......

梦游中我又来到了上一周来过的地方

途中加餐

IMG_3665.jpg IMG_8014.jpg

话说上次约会泰山淋了一场相思雨,本想在树下躲躲雨装装可怜,画面中出现一位打酱油的。。。
这次又遇到酱油哥,于是狠狠的拍了一张帅帅的背影

IMG_8016.jpg IMG_8017.jpg

在山的那边,海的那边,有一群老驴友。。。

集体奔向悬崖,数数这是几壮士

IMG_8036.jpg IMG_8059.jpg
IMG_8049.jpg IMG_8082.jpg

在山的那边,海的那边,又有一群老驴友。。。

集体奔向悬崖,加一加这一共是几壮士

IMG_8054.jpg IMG_8062.jpg

这是人为还是天意?

遇到一支棒棒糖

IMG_8040.jpg IMG_8084.jpg

一路赏花赏景

写个作业不容易,照片只能这么小,级别低也只能一次发这几张,只能且听下回分解了...

评分

一点 + 50

返回头条返回主页户外中心同城活动活动视频公众号视频同城资讯金币商城直播室点歌台户外保险

参加活动:3

一点 发表于 2016-7-14 15:41:08 | 显示全部楼层

一点 发表于 2016-7-14 15:41:58 | 显示全部楼层
蓝精灵之歌的链接

一点 发表于 2016-7-14 15:46:14 | 显示全部楼层
乃太可爱了

参加活动:38

组织活动:8

岁月朦胧 发表于 2016-7-14 16:31:13 | 显示全部楼层
好棒的活动心得,好美滴梦里约会。。!

楼主| 咖啡不加糖 发表于 2016-7-14 19:00:58 | 显示全部楼层
一点 发表于 2016-7-14 15:41
在在山的那边海的那边……
http://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=106652624&media_mid=0014Hmhi3sags ...

哈哈 可以配上这个背景乐

一点 发表于 2016-7-15 05:38:32 | 显示全部楼层
咖啡不加糖 发表于 2016-7-14 19:00
哈哈 可以配上这个背景乐

必须哒

楼主| 咖啡不加糖 发表于 2016-7-20 19:36:00 | 显示全部楼层
思念是一种病,我病了....一天睡十几个小时还是觉得困!
看来需要再去约会了~
说了有下回分解,就得继续发图,不能就这样发一半。

楼主| 咖啡不加糖 发表于 2016-7-20 19:58:14 | 显示全部楼层
继续......

IMG_8030.jpg                    IMG_8074.jpg
IMG_8096.jpg                          IMG_8090.jpg

总是忍不住去拍,一拍就走到后面了,然后追。。。
一路就这样走走停停的,走的也真是辛苦,尤其一路上坡,感觉走了很久....

粗粮大哥两口子都是强驴,只能拍到他们的背影。

IMG_8031.jpg IMG_8033.jpg

路上看到超大蘑菇......
想想都饿了...走不动了....看看表才11点,忍忍吧!

IMG_8035.jpg IMG_8039.jpg

走在后面也挺悠哉,这位大哥就边走边练自己的弹弓技术,顽童一个,也是强驴一个!

本来就饿了,看到树莓便忍不住摘来吃了...
IMG_8171.jpg IMG_8177.jpg

黄花菜可不能生吃,只能拍

IMG_8194.jpg IMG_8195.jpg
这是紫牵牛?

楼主| 咖啡不加糖 发表于 2016-7-20 20:47:27 | 显示全部楼层
IMG_8099.jpg     IMG_8193.jpg 一路的美景,看着都醉了~
好大的松果

终于看到了台阶,预示着快到顶了...

终于约会成功!

IMG_8117.jpg IMG_8118.jpg

吃过午饭,躺那休息一下,看看蓝天白云,真是惬意!
看着看着,突然发现,这不是光头强和熊二吗?因为限制发不了大图,仔细看看是不是他们?

IMG_8126.jpg IMG_8133.jpg

IMG_8144.jpg IMG_8135.jpg

休息过后去往真正的泰山之巅

小鸟站在了1545之上,它一定很自豪吧!

不知道是不是我们队员,其实就这样安静的赏景是最美的享受~

IMG_8156.jpg        IMG_8161.jpg

IMG_8160.jpg        IMG_8162.jpg

开始飘来云雾,山顶要下雨了,我们抓紧撤!

远处应该是大天烛吧?

说是下山,其实我们还得有攀爬。

我们尽职尽责的收队,青牛闲人!
还有想不开的群主,履步青云!

楼主| 咖啡不加糖 发表于 2016-7-21 13:14:52 | 显示全部楼层
猜猜这是谁?

81201.jpg     IMG_8206.jpg

这一点红就是我们美丽的回忆姐~

我们向东西马峰前进!

IMG_8224.jpg IMG_8229.jpg
IMG_8230.jpg IMG_8233.jpg

西马峰现在已经有铁索了,比起原来好爬多了。

歪了,我扶一下!

穿过东西马峰就开始下山,走没完没了的沟...穿无穷尽的树林....
天色渐暗才到山下,我们的这场大约会至此结束...

照亮他人 发表于 2016-7-27 17:17:54 | 显示全部楼层
诗情画意啊!逍遥游群的人才啊!多出续集。忘了问了,群主下去了吗?

楼主| 咖啡不加糖 发表于 2016-7-29 10:22:06 | 显示全部楼层
照亮他人 发表于 2016-7-27 17:17
诗情画意啊!逍遥游群的人才啊!多出续集。忘了问了,群主下去了吗?

哈哈 群主武力高强 直接飞越东西马峰

楼主| 咖啡不加糖 发表于 2016-7-29 10:26:06 | 显示全部楼层
照亮他人 发表于 2016-7-27 17:17

哈哈 群主武力高强 直接飞越东西马峰